Скажи мне, мой странник
взглянув в мои очи,
Не правдали, ночь, что внутри
хороша?
Ты взглянешь серьезно, ответишь мне:
"Очень!"
И странным теплом
обернется душа.
Скажи мне, мой друг,
не скрываясь и веря,
Чем пахнет тот путь,
что открыт нам с тобой?
Ты взглянешь в окно,
наслаждаясь метелью
И, тихо вздохнув, мне ответишь:
"Весной!"
Скажи мне, мой рыцарь,
зачем светят звезды
На нашем итак уже верном
пути?
Ты лишь усмехнешься
и так несерьезно,
Ответишь: "Им надо
кому-то светить..."
23.11.2003
Свидетельство о публикации №103120400921
Виталий Бодров 31.03.2006 12:56 Заявить о нарушении