Нет, я письма уже не жду

Нет, я письма уже не жду
И не грущу, глаза понурив.
Ни счастье, как и ни беду
Не призываю, брови хмуря.

Нет, я не жду волшебных строк
И не смотрю на жизнь сурово.
Отмерен малый был ли срок?
Но мне хватило и такого.

Нет, я не радуюсь зиме -
Я улыбаюсь мило снегу.
Твой голос раньше был во мне,
Теперь во мне ветра и небо...

Нет, я не жду уже письма,
Не жду звонка, но я ль забыла?
Я расчертила жизнь сама!
И я горжусь тем, что Любила!


23.11.2003


Рецензии
Присто хорошо.
"Теперь во мне ветра и небо..."
Мне нравится.
С уважением Владимир.

Владимир Лапчевский   28.11.2005 15:36     Заявить о нарушении