на пустые хлопоты...

Мысли все разменяны
На пустые хлопоты...
Вместо крика-шепотом,
Ведь стихи не пишутся:
Растеряла навыки
Бега за несказанным.
Быту ли обязана?
Или просто возрасту?
Все вопросы катятся
В бездну безответности,
Я же - по протоптанной
Линии - к бесцветности...


Рецензии