Колыбельная
Эпиграф – затравка:
Спать пора, уснул бычок.
Спи и ты, мой дурачок,
А иначе Майкл Джексон
Тебя схватит за бочок.
ПРОДОЛЖЕНИЕ - ПАРОДИЯ
Тебя за бок Джексон – хвать!
Почему, мол, ты не спишь?
Майкл Джексон – вор и тать,
Вурдалак, ночная мышь.
Говорю я, не шутя:
Засыпай скорей, дитя.
А не то придет Киркоров,
Переряженный в Чертя.
Что же ты не спишь, малыш?
Видно, песенки не те?
Знаю, хочешь вместо няньки
Ты Шакиру в декольте.
Что ж никак ты не заснешь?
Аль тебя кусает вошь?
Али хочешь мармеладу?
Али водочки попьешь?
Спи, мой маленький бандит,
Ну, хотя бы сделай вид,
А не то сейчас Каспаров
Тебе сделает гамбит.
Если ж это не поможет
Сей же миг тебе уснуть,
Значит Вупи Голдберг тоже
Позову когда-нибудь!!!
Засыпай, мой милый бэби,
Слип, май дарлинг бэби, плиз,
А иначе Моисеев
Здесь исполнит свой стриптиз.
Так и знай, мой милый крошка,
Не во сне, а наяву
Не поспишь еще немножко –
Я Шакиру позову.
Я и сам так спать хочу -
Ты не представляешь.
Коль не хочешь ты к врачу,
Милый, засыпай уж.
Доктор лечит не кефиром,
И не шоколадкою,
А примочкой и клистиром,
То есть клизмой гадкою.
Айболит пилюлю даст,
Полон он коварства:
У него большой запас
Мерзкого лекарства.
Спать не будешь если, детка,
Выполню угрозу я:
Позову я Клару Цеткин
С Люксембургом Розою.
Не заснешь, так я устрою
Тебе водных процедур:
С мокрым Шоу для героя
Закажу я Деми Мур!
Коль уснешь без хлороформа,
Негодяй, на этот раз,
То Шакира свои формы
Еще раз потрогать даст.
Засыпай, дитя, мгновенно,
Закрывай глаза и рот,
А не то Арнольд Шварцнеггер
Твои джинсы отберет.
Спи, негодник, моментально,
Не капризничай, не плачь.
А не то сейчас приедут
Децл, Витас и Трубач.
Если будешь до утра
Куролесить весело,
То приедут к нам Шура,
Со своими песнями.
Моментально засыпай,
Я кому сказала!
К нам приедет, так и знай,
Пугачева Алла.
Повернись же, идиот,
Носом к теплой стенке,
А не то сюда придет
Николай Фоменко.
Если ты, сейчас же, скоро
Не заснешь, по быстрому,
Прилетит Филипп Киркоров
С Алою Борисовной.
Спи мгновенно, негодяй!
Ночь не спать – оставь мечту,
Я не то я, так и знай,
Приведу сюда «Тату».
Милый маленький нахал,
Мне так надо, чтоб ты спал,
Мне стихами в интернете
Хулиганить не мешал!!!
Свидетельство о публикации №103120400902