Прощальный вечер

Пахущий кастром волос,
И романтичный веток треск.
Твой тихий нежный голос
И счастливых глаз блеск.
Горячих губ прикосновенье,
Луны далёкий свет,
Опьяневшего сердца биенье-
Буду помнить я несколько лет!


Рецензии