Мечты холодной зимой

мне так холодно без тебя,
представляю как обнимаешь меня,
снова текут слезинки
и превращаются в льдинки.

жду, когда письма придут,
но они так долго идут.
жду когда телефон зазвонит,
но он почему-то молчит.

длятся годами недели,
а за окном всё метели.
время остановило свой бег,
лишь тихо падает снег...

но скоро весна придёт,
и снег с земли сойдёт.
распустятся первые цветы,
и, наконец, позвонишь ты.

а летом увидимся с тобой,
и ты вытришь слёзы рукой.
скажешь, что любишь меня.
в ответ поцелую тебя.

жаль, это только мечты!
меня никогда не полюбишь ты.
зима никогда не уйдёт,
и письмо от тебя не придёт!


Рецензии
И это не просто мечты,
Знаю, меня любишь ты.
Скоро и эта зима уйдёт,
Счастье нас снова найдёт.

Коряво, зато от чистого сердца:)))
Daisiku с любовью
Зест Истен Гест

Точки Над И   11.12.2003 16:34     Заявить о нарушении
А прикольно ты придумала!
Спасибки большие и чмоки!

Скрепка   12.12.2003 00:03   Заявить о нарушении