Давай!!!

Давай, стреляй!
Мишенью мир иллюзий зыбких.
Давай, ломай!
Прощанием узлы объятий липких.
Давай, забей!
Напротив сердца в уши нож.
Давай, убей!
Пустив мне в вены свою ложь.
Стреляй! Убей!
Ломай! Забей!

Давай, сжигай!
Мои слова, тепло и нежность.
Давай, шагай!
По стеклам чувств в бесконечность.
Давай, забудь!
Мои глаза и поцелуй.
Давай! А в грудь
Воспоминанья хлестче пули.
Забудь! Сжигай!
Вперед! Шагай!

Давай, сотри!
Наши дни и страстные ночи.
Давай, проори!
Что ты больше не хочешь.
Давай, ненавидь!
Меня прямо в глаза.
Давай, дави!
Комом в горле слеза.
Ненавидь! Сотри!
Дави! Проори!

Давай, уходи!
Желаю счастья тебе.
Давай, не жди!
Что я склонюсь к земле.
Давай, руби!
Мне крылья – я взлечу опять.
Давай, люби!
Уже не обернусь я вспять.
Руби! Уходи!
Люби! Не жди!

Скажу – прощай.
Теперь зализывать мне раны.
Сожму печаль.
И заглушу ее удары.
Тебя сотру.
На памяти все строчки.
Я не умру.
Теперь меж нами только точки.
Я не умру. Прощай.
Тебя сотру. Печаль.


Рецензии