Сука-Разлука

Тишина во всех направлениях
Застряла и давит в ушах.
Ты во всех моих ясных видениях –
Я ищу тебя днем, ищу тебя в снах.

Сука-разлука – тонна давления,
Вся в километрах меж нами,
Дарит сердцам нашим горение,
Но мы размыкаем ее проводами.

Я знаю, я вижу, как ты скучаешь,
Как в миг расставанья ты плачешь,
Как обнимаешь, когда встречаешь.
Ты для меня так много значишь!

Когда приходится мне уходить,
Так мучительно долго тянется время,
Я так хочу всегда рядом быть.
Сука-разлука – тяжкое бремя.

С тобой засыпать и просыпаться,
В глазах твоих видеть счастье,
Но, покидая, приходится улыбаться,
Чтобы прогнать слез ненастье.

Ты знаешь – я всегда вернусь.
Встречи ждем, испытывая муку.
Я губами, руками к тебе прикоснусь
И убьем мы ее – суку-разлуку.


Рецензии