Сегодня снова снилась ты
Придя, ко мне как ангел ночи.
Сбылись как будто все мечты,
Что сон мой прошлый напророчил.
С тобой, как птицы в небеса -
Легко и смело вместе взмыли.
Пускай всего на полчаса,
Зато как радостны мы были.
Мы весело бросались вниз,
Летели как стрижи, навстречу ветру,
Купались в облаках, гоняли птиц,
И радовались солнечному утру.
Я нежно прижимал тебя к груди,
Со мною лаской ты делилась.
С тобой мы неба посреди….
Ты рядом, я с тобой, - мне снилось.
Свидетельство о публикации №103120400850