Слова

Слова,увы,как волочильный стан-
Здесь можно растянуть любое чувство.
Тебе смешно?А мне немножко грустно:
Сюжет один под сотни новых драм.
"Я вас люблю"
"И я вас,знаете,тоже".
"Моя родная..." "Ты неотразим".
Так много слов,один в один похожих,
Несутся от одних людей к другим.
Так много букв нам воздух сотрясают-
И зачастую в звуках правды нет,
Мы просто так на ветер их бросаем,
Чтоб в памяти чужой оставить след...
P.S.Я - не другая.
    Ты похож на многих.
    И в наших фразах - фразы прошлых лет.
    Поэтому хотя бы ненадолго
    Давай забудем слов ненужных бред...
       


Рецензии