Ты больше мне не позвонишь, малыш...

Ты больше мне не позвонишь, малыш...
И Мир, вдруг, разрывается на части
А я, дурак, мечтал о глупом счастье
А ты - всё не звонишь, молчишь.
А ты меня не любишь, как и прежде...
А ты и на меня, и на надежду
Поклала, положила, насмеялась...
И сердце за секунду в атом сжалось
Чтоб пережить рождение вселенной...
Огромный взрыв материи не тленной.
Огромный взрыв, несущий смерть надежде.
А я, дурак, люблю тебя, как прежде...


Рецензии