Нарисованые люди

Нарисованые люди мне дороже золотых
Уставших статуй у окна, двери, стены
Вдоль развешаны картины мне
Оскалом светят зубы,
Улыбаются виноградной гроздью глаз
Сотни маленьких личинок
Две сгоревшие свечи исколловшейся фигуры
Два алмаза
Паутинки-
Тонкий лед – твоей судьбы
Вот закрыты
Две лучины
Поменяй отдай все осыпавшиеся искры
Укололи битым стеклом глаза


Рецензии