*** романтическое зеркало

Романтическое зеркало
Множество граней разнообразных
Лететь туда вероятно за смертью
Умирание подстерегает сложное

Не умирать!
Вскричав приняться за стережение отражения
Видно в назидание многим
вот отражение а вот стережение отражения
и в отражении отражается стережение отражения отражения

Значит вернее кричать не Не умирать
вернеене кричать ни умирать ни не умирать
ни кричать

Увидеть напоследок что все это
Опять увидеть
Не стережение но отражение отражение отражение
Увидеть

Но что увитеть напоследок
Это отражение опять два
Сильный отражается слабый отражает
Увидеть - это отражаться
Напоследок - это отражать

Но кто это все придумал

            
                100293


Рецензии