Стреляли?!
Вокруг снова страха посты,
И дети, все разом заплачут. Узнали,
Что значат на стенах немые холсты.
Обидно не это, обидно другое -
Внутри перерыв на обед.
Вдруг станет противно. Из сердца жаркое
И в нем твоей грубости след.
Ты знаешь о боли немного стерильно.
Рождаешься вновь каждый день.
Убийца - насильница. Грубо и стильно
На камне очерчена новая тень.
Свидетельство о публикации №103120400722
Хоббит Джерри 14.07.2004 22:56 Заявить о нарушении