Я твоя звезда

День вновь промотался весь в заботах я,
Всюду я носился - вот и жизнь моя.
К вечеру, конечно, я к тебе зайду,
Кофе и сигарку - выпью, покурю.
" Как же одиноко днем мне без тебя,-
Чуть довольно слышно прошепчу я,-
Но в душе часами время проводил
И твоей улыбкой грусть всю скоротил. "

Ты меня обнимешь, скажешь: " Я люблю... ",
В небе темно-синем ткнешь ты на звезду,
Ласково, спокойно, еле говоря,
Объяснишь мне: я звезда твоя.


Рецензии
...задевает что-то внутри, трогает, читать приятно...

Для Тебя   04.12.2003 01:21     Заявить о нарушении
Посмотрите на небо...
Оно прекрасно и торжественно!
Эти строчки спустились с падением звезд.

Максим Круглов   21.12.2003 02:36   Заявить о нарушении