Den rozdeniya

Skoro Den rozdeniya postuchit
I dobavit god k moim sedinam.
Ih ne mnogo - lish puchok torchit
Sred drugih volos svoim motivom.
Pust vnutri,ved serdce vdaleke,
Kruzit nad rodimoy storonoyu.
Nochyu,snova budet nalegke
Tiho razgovarivat s toboyu.
Ti prosneshsya s bolyu ot togo,
Chto menya davnenko netu ryadom.
I v podyshku tkneshsya golovoy,
I slezoy namochish odeyalo...


Рецензии