Рыбка
Моя нежная рыбка.
Ни повод, какой
Никакая ошибка
Не в силах мой взгляд,
Отвернуть от тебя
И волос твоих прядь
Поправить любя.
Не в силах никто и ничто,
Разлучить, даже смерть,
И жизни безумной, бытовой,
Круговерть.
По детски наивный
И чистый твой взгляд
Ему я безумно всегда буду рад
И ради него преломлю сто преград.
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Не перестою я говорить.
Хочу, хочу, хочу, хочу,
Плохое всё забыть, забыть.
И все ошибки искупить
Делами, чутким отношеньем,
Найду я тысячи решений,
Для наших чистых отношений,
Хочу тебя я вновь любить.
Свидетельство о публикации №103120400718