Скоро снова путь-дорога,

Скоро снова путь-дорога,
Осажу коня немного.
Вот идет моя зазноба,
Клялся ей в любви до гроба.

Ветер с севера иль с юга
Ты не прячь лицо подруга,
Пусть по ветру волос вьется
Постоим возле колодца.

Вспомним старые денечки,
Ну и помолчим про ночки.
Как рассветы мы встречали,
Как не знали мы печали.

Видишь, снова цветут вишни
Ничего у нас не вышло.
И любви прекрасной лето
Растворилось в дымке где-то.

Где ты юность – позолота?
Словно вытер тебя кто-то.
Целовала до рассвета
Ты влюбленного поэта.

Скоро снова путь-дорога,
Осажу коня немного.
До свидания, зазноба,
Я любил но не до гроба.


Рецензии