три звезды

***
Дождь источает горе о стекла
Мысленно дверь закрываю
Всему свое время

***
Море молчит
Тайна бессмертья на дне
Песок согревает следы

***
Легким движеньем руки
Делаю сердце свободным
Должно быть, уметь летать хорошо

***
Бесконечность на меня не похожа
Сон соблазняет сознание
Тает синяя даль

***
Я сшила себе саван
Мне девятнадцать лет
Как мир несправедлив

***
Путь, ведущий к Богу
Зарос тернистыми кустами
Мне дорога иная

***
Близится конец света
Даже бабочки замерли над свечей
В стакане тает лед

***
Босые ноги в пыли
Капли и предсмертное солнце
Захлебнулась печалью


Рецензии
Предсмертное Солнце...Надо бы добавить в стакане...
Какой примитивизм.Браво.
Кто может лучше посмеяться над собой.Да никто...

Игорь Степанов-Зорин 2   27.01.2012 18:42     Заявить о нарушении