Ответ ngsh на

Мой ответ ngsh на
"Ваш мир- иллюзия богов"
http://www.stihi.ru/2003/08/20-402
***


Смешав все в кучу одним махом,
Ты всех нас попросту  сразил
И греко-римские  сказанья
С востоком в сказку воплотил.

Я эвфемизмы все забыла
И режу матом прямиком.
И этот долбанный Миссия
Мне вовсе даже не закон.

Не рассточаю комплименты ,
Ведь  я  так сдержана всегда,
И отличить красивый  лингам
Легко сумею, без труда.

И в гости на Олимп собравшись,
Бутылку "Вермута" возьму.
Ученьем ДАО накачавшись,
Устрою там я кутерьму.

Я научу их там  красиво
Писать стихи и песни петь.
И будут помнить мать Россию,
И пепел, и гробы и смерть..

 


Рецензии
вы смелая девушка, возьмёте меня с собой, покуролесить на олимпе?

Арсен Сильвер   28.04.2004 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.