Жара
Нещадно жжет полуденное солнце,
Земля как раскаленные угли,
Нет в небе облаков до горизонта,
И в знойном мареве недвижима листва,
В тени деревьев не найти прохлады.
Жара, невыносимая жара.
Глоток воды и большего не надо.
Свидетельство о публикации №103120400709
С искренним уважением,
Александр Шайгек 28.04.2009 19:16 Заявить о нарушении