Как хотела я при шторме!

Как хотела я при шторме
Покататься на большой волне,
Но она меня боится...
Это ж никуда не годится.
    Припев:
Волны словно дикие звери,
Бьются,бьются о берег,
Бьются,.бьются,бьются,
А в руки не даются.

     2 куплет

Но однажды на рассвете,
Я поймаю волны в сети,
А они и не заметят
Солнышко еще не светит.

Припев:тот же

     3куплет
Сеть была с морской пучины
К ней немного паутины...
Но все ж я прокатилась,
В волне я закрутилась.
     Припев:
Волны словно дикие звери
Бьются,бьются о берег,
Бьются,бьются,бьются
А в руки не даются.


Рецензии
я люблю море...
купаться, плескаться и когда шторм, то просто наблюдать как волны разбиваются о берег...
только волны вот не всегда, как у тебя дикие звери...
бывает еще и вот так...
http://www.stihi.ru/2002/09/04-08

с теплом,

Александр Зенкевич   09.12.2003 12:33     Заявить о нарушении