Нелюбимая

Нелюбимая,
Мной забытая,
Не держи любовь-
Не вернется вновь.

Позабудь меня,
Ветер с горечи,
Обними печаль-
Нежность скроется.

Я подлец в судьбе,
Признаюсь себе.
Ты глаза не мне-
Обратись к мольбе.

Молча стой и плачь,
Принимай, что есть,
Позабудь меня
И обиды встреч.


Рецензии