я в порядке...

Я в порядке, мой враг!
Я печальна, мой друг!
Из-за нескольких слов
Все падает с рук.
Я прикинусь немой,
Что бы снова молчать,
Я прикинусь стеной,
Что бы легче ждать.

Я в порядке, мой Враг!
Жизнь мирно идет.
Мой «груз» – только сплетни,
Это кто-то все врет!
На открытых страницах
Ты узнаешь мой сон,
И в открытых окнах
Не услышишь мой стон.

Я печальна, мой Друг!
Сегодня снова мой крах.
Я хочу понимания,
Что бы покинуть свой страх.
Я хочу поддержки
В ожидании новых проблем,
Я хочу сделать так,
Что бы хватило всем!
18.11.03


Рецензии