Нафиг это тебе... еще раз о любви
Вновь себе я нашел маяту:
Снова ночью не спится что-то,
Снова рифмы узор я плету.
Словно в пьяном хмельном дурмане,
Как шальной я брожу до зари,
И опять в городском тумане,
Надо мною язвят фонари.
Дескать: - Мало тебе досталось?!
Мало душу себе истрепал?!
Нафиг это тебе усралось –
В жопу новый вставлять запал?!
Ведь закончится это плохо,
И Чернобылем взвоет душа,
Ну, запомни кретин-разъебоха,
Что не выйдет опять ни шиша!
Ты себя, как дурак, заводишь,
Распаляя в душе пожар,
И теперь как лунатик, бродишь,
Ожидая любви гонорар.
Ну, окстись! Ведь уже не мальчик,
И невинность давно растерял,
Хочешь вновь огрести скандальчик?
Ну, получишь, получишь скандал!!!
Фонари орали безумно,
Я же, вспомнив в сердцах про мать,
Плюнул, и продолжал бездумно
Новый гемор себе наживать!
Свидетельство о публикации №103120400625