Сквозное

Сквозь тонкую вуаль прозрачной тишины,
Сквозь лёгкую изысканность печали,
Сквозь бархатный узор на краешке Луны
Я принесу тебе всё то, о чём мы так мечтали.


Сквозь среброзвёздный свет безмолвной ночи,
Сквозь душное пространство давящей пустоты,
Сквозь голоса былого в голове, что эха звонче,
Я принесу тебе удачу и кусочек дивной красоты.


Сквозь гордость тех сердец, которых любят слишком мало,
Сквозь серебро усталого дождя, сквозь лужи на асфальте грёз,
Сквозь бойкий летний полдень, где солнце мимоходом пробежало,
Я сберегу тебя от рвущей боли, от тьмы и от ненужных слёз…


Сквозь зеркальное отражение леса в холодном осеннем пруду,
Сквозь сквозные прожилки листочка, что по водной глади плыл,
Я мигом к тебе приду, когда тебе станет плохо, я тебя всюду найду,
Чтоб тебя сберечь. Об этом просила я Бога – надеюсь, он не забыл…


Рецензии
Признание мамы.

Дети, вас люблю, не скрою,
Ещё больше я в связи
С тем, что двое вас, не трое,
Как сказали на УЗИ.

Gameboy   12.02.2004 14:01     Заявить о нарушении
Упс! А если их трое?

Gameboy   12.02.2004 14:04   Заявить о нарушении
Упс! А иногда из-за глюков на сайте находишь такие хорошие стихи..:-)))

Надежда Степная   13.02.2004 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.