Новый Год настаёт

Новый Год настаёт.
Говорят, устаёт...
Устаёт облетать листва,
Устаёт испаряться вода...
Человек, говорят, устаёт,
Устаёт и немножечко пьёт:-)
Собирается вместе народ,
И на Красной кричит и поёт,
Провожает прошедший год.
Новый Год настаёт...
Говорят, устаёт...


Рецензии