Подарок самый лучший - мое стихотворенье

Что подарить в подарок
Отцу на день рождение?
Быть может, напишу ему
Свое стихотворение.
.....................

В нем расскажу стихами,
Как в детстве, потихоньку,
Учил меня любить ты
Родимую сторонку.

И как с утра до ночи
Мы по лесу гуляли,
Грибы, малину, шишки
В корзинки собирали.

Как вел меня ты в школу,
В тот первый день осенний...
А позже, каждый вечер,
Читал стихотворенья.

В душе ты был романтик,
И я могу гордиться,
Что мой любимый папа
Таким как есть родился!
.....................

Подарков было много
Различных и красивых,
Но он читал и плакал,
Слезу сдержать не в силах:

«Спасибо, дорогая
Я счастлив в день рожденье!
Подарок самый лучший –
Твое стихотворенье!»


Рецензии
Любой папа был бы в восторге от таких стихов.Молодец,Оля.

Статова Виктория   15.12.2003 22:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вика!

Ольга Корал   01.06.2004 20:52   Заявить о нарушении