Еще раз про любовь

Ты и я- вот все, что надо.
Тихий вздох твоей груди.
Позабыл я все преграды,
Чистый лик нашей любви.
Ты родная, меня целуешь.
Я шепчу тебе,- Люблю.
Хоть на свете нету рая,
Только жить с тобой хочу.
Мы поженимся и точка.
Заведем гурьбу детей.
Будет старшая у нас- дочка,
Ну и пара сыновей.
А теперь давай за дело,
Будем мы с тобой дружить.
А то грусть мне надоела.
Сколько можно одному все жить.
 


Рецензии