Шепотом...

Зачем, малыш, со мной сегодня ты жесток?
Зачем твердишь: меня забудешь?
Молчи, прошу. По венам словно ток
От шепота на ушко: «все забудешь».

Зачем слова под шорох простыней,
Зачем «прощай» вслед нежного слиянья?
Ты признаешься: вместе нам не быть.
Целуешь. Забываешь о признанье.

Ты говоришь: боишься привыкать.
Но уходить, малыш, ты сам не хочешь,
Тебе отталкивать привычнее меня…
Избавиться от наваждения  не сможешь.    


Рецензии