Пахнет лес сосной и медуницей...
Виктор Богданов
Пахнет лес сосной и медуницей.
Теплый пар исходит от земли.
В солнечных лучах едва искрится
паутины тонкой золотая нить.
В каждом вдохе девственная свежесть.
Так легко кружится голова.
И ласкает взор игриво нежность
распустившегося первого листа.
Замерев, хранит покой безмолвный,
притаился, словно чуда ждет...
Он как будто заново рожденный,
майский лес, омытый молодым дождем.
04.12.03
Свидетельство о публикации №103120400584
Галина Осьмухина 20.05.2016 23:08 Заявить о нарушении