Испанец

Я люблю тебя, испапнец!
Я лечу к тебе, страдалец!
Я хочу в твоей корриде,
Растворится в нашей силе.

Я забуду грусти запах,
Я погибну на рассправах,
Но зато с тобой амиго
Мы промчимся по Мадриду.

Я сойду с ума от солнца,
Задохнусь в порывах сердца,
Но с тобой я не расстанусь,
Мой прекоассный, каюсь, каюсь...


Рецензии