Меня ты короновал, а сам истекаешь кровью...
По стеклам разбитым ступаешь.
А я отраженьем в глазах,
Вернее, в слезах, наслаждаюсь.
Меня ты КОРОНОВАЛ,
А сам истекаешь кровью.
Ты мне подарил карнавал,
Расплачиваясь ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №103120400516
Буду с нетерпением ждать и Вас на моей странице :)
Михаил Шер 29.03.2008 20:58 Заявить о нарушении