И вновь мы расстаёмся в этот миг,...
И вновь мечтаем мы о скорой встрече.
В твоих глазах мой сердца слышен крик,
И ты положишь руки мне на плечи.
Я не стерплю, прижмусь в немой тоске
Чтобы дыхание твоё меня коснулось.
Шепну: «Люблю, вернись скорей ко мне,
Мне будет грустно без тебя. Что за немилость?»
Но боль в груди уже не удержать,
И в горле ком…
…Прервётся сон постылый,
И рядом ты присядешь на кровать,
И скажешь: «С добрым утром, милый».
осень 2000
Н.Д. Ни один, даже самый кошмарный сон не способен испортить утро, начатое с поцелуя любимой, вы не согласны?
Свидетельство о публикации №103120400484