Метель

              "Когда я вспоминаю о том, что пиво
              состоит из молекул, мне не хочется его пить".
                Владимир Шинкарев

Жизнь состоялась. Из дней и неделей,
словно из мути снежной - метель.

Только об этом сегодня не надо
помнить. Ведь снег - это пот и лопата.

Ну а метель - это метель.


Рецензии