Гроза пока обходит стороной
Гроза пока обходит стороной,
в чужие окна залетают птицы,
чужие поминают имена,
и, чтоб напиться,
поводов других
и так достаточно у всех друзей моих.
Стремятся к свету смерти семена,
как все мы здесь стремимся к свету тоже.
И кажется тогда - ну что с того,
что ты страной
родной
унуичтожен.
Свидетельство о публикации №103120400441