Это, наверно

Это, наверно , тоска  душит веревкой горло.
Это, наверно, весна душу поймала ловко,
А заарканив, молчит, как мне прожить без тебя ?
Вечер мой, вечер звучит мигом ушедшего дня.

Это, наверно, боль  сердце собакой  гложет.
Это, конечно, любовь, коль боль позабыть не может
И мотыльком к огню просит полет душа.
Я никогда не умру , не поцелуя тебя ……


Рецензии