Когда придет пора, настанет вдруг разлука...

Когда придет пора, настанет вдруг разлука,
И тише станут наши голоса,
И будет сложно нам сначала друг без друга,
Потом пройдет и эта суета.

Ты знаешь, в этом мире все не вечно,
И рифмы вроде те же, и слова,
Любовь уходит наша в бесконечность,
Теперь и я один, теперь и ты одна.

Когда мы позже вспомним наши речи,
Признания, и клятвы, и мечты,
Смеяться будем, плакать и ждать встречи,
И проклинать себя, и верить только в сны.

Так доживем до старости покорной,
Родятся дети, внуки, будет полон дом,
И только лишь луна на небосводе звездном
Напомнит нам о времени былом.

июль 2003


Рецензии
Как-то, помниться, я говорила, что в определенных обстоятельствах мне бы понравилось. Так вот, сейчас мне это в тему. Прочувствовала.
Но рифмвы все равно хреновые.
С уважением , то, что осталось от Юлии.

Юлия Х   10.06.2004 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.