Мать Мария около колыбели
Пела песню малому дитя,
Ее песни подхватили трелями
Птицы райские, Иисусовы друзья.
На столе горит свечи огарочек,
За окошком светит лунный свет,
Скоро мальчик заиграет в ладушки,
Даст на все вопросы свой ответ.
июль 2003
Свидетельство о публикации №103120400036