Воскресным вечером прелестные глаза

Воскресным вечером прелестные глаза
Подарят взгляд волшебный и печальный,
И кто-то скажет добрые слова,
Надеясь на поддержку и прощание,

Но разразится в эту ночь гроза,
И толстый холст художник сбросит на пол,
И, змеем обмотавшись, крикнет «Да»,
Растает сердце в смерти, словно сахар.

И снова тишь прольется на леса,
Поля туманом белым завлекутся,
И будут только где-то голоса
Шептать о том, как чьи-то жизни рвутся.

июль 2003


Рецензии