Везде со мной

В водопаде чувств всесильных,
Мысли снова о тебе...
Голос слышу в птичьем пенье,
Наяву или во сне...

Нежно ты меня целуешь,
Когда тихо засыпаю...
Пылко страсть во мне взволнуешь,
И, уйдёшь, куда не знаю...

Ты, как тень, везде со мной,
Где поддержишь, где уронишь...
Но, не вижу облик твой,
И ко мне ты в дверь не звонишь.

Очень трудно говорить,
Глаз твоих не встретив рядом.
Очень трудно мифом жить,
Упиваясь винным ядом.

От вина уж не хмелею,
Им любовь не заменить,
Ту, что стала, вдруг моею,
И теперь, так хочет жить!


Рецензии