было

Пакетик чая погружая в кипяток,
я вспоминал тебя, мой друг, твои колени,
часы и дни в любовной нежной пене,
мизинчика блестящий ноготок.

Пришла весна, ну с кем еще блудить,
как не с тобой? Мы разучили множество позиций.
И там, где у других вытягивает лица,
мы продолжали петь и пить.

Так подпевай! Подмахивай! Давай!
Я бы помог и членом, и стихами
Ты далеко, но я прошу - желай,
то что горит беспечными кострами.

Пускай с другим сегодня хорошо,
я не хочу для вас двоих плохого
и я другую женщину нашел,
и для нее возможно хватит слова.


Рецензии