двери
Думал обо мне он.
Медленней теки,
Кровь моя, по венам.
Некуда спешить -
Время лишь за дверью.
Ты ему не верь,
Я ему не верю.
Береги слова, -
Слово - шанс поверить -
Этот мир не наш,
Мы ошиблись дверью.
Кто-то пропоёт
Обо мне молитву -
Это тленный прах
Пал на землю пылью.
Жизнь моя была
Путь от двери к двери.
Спой мне про любовь,
Я хочу поверить;
Я хочу любить,
Как никто не любит,
Но любовь горит,
Смерть её погубит.
Свидетельство о публикации №103120400312