Не отрешайся от любви...

Не отрешайся от любви,
Ее деньгами не заменишь,
И душу ими не согреешь,
Потом ничто не переменишь,
Любовь назад как не зови.

Не отрекайся от любви,
Ведь жизнь так наша быстротечна,
И лишь любовь бывает вечна,
И дверь в томлении сердечном,
В свое ты сердце отвори.

Не прогоняй свою любовь,
Она быть может, не вернется,
Тоской смертельной обернется,
И словно песня оборвется,
Не улыбнется счастье вновь.

Ты дай свободу для любви,
Пускай сметает все границы,
На волю вырвется как птица,
И пишет новые страницы
Поэмы новой о любви.


Рецензии