Какие разные бывают времена

Какие разные бывают времена.
Качает нас то влево, то нас вправо,
То вверх возносит, то бросает вниз,
То получаем пряник мы в награду,
То исполняем чей-то мы каприз.

Какие разные бывают времена.
Случается, что негодяй одним ударом,
Вдруг разбивает жизнь нам до конца
И сердце в миг охвачено пожаром,
И не хватает лишь тернового венца.

Какие разные мелькают времена.
Приходит кто-то и опять уходит,
И бесконечно длится этот круг.
А кто-то ищет нас и не находит,
И что-то изменить нам не досуг.

Какие разные кружатся времена.
В круженье времени пересекаясь,
Сливаются и единятся судьбы навсегда,
Но в будущем как будто сомневаясь,
Кружит планета и идут года.


Рецензии