Краски осени погасли...

Краски осени погасли,
Снега нет, а так зима,
В сером сумраке погрязли
И машины и дома.
Только снимок предо мною:
Пышет зелень, солнце жжет,
Речка синей полосою
Между травами течет,
Облака-кудряшки в небе,
Красота и благодать.
Хорошо сейчас о лете
С ностальгией вспоминать


Рецензии