Как медленно текут часы...

Как медленно текут часы,
Как быстро время пролетает,
По молодости, кто его считает?
Покуда жизнь не ляжет на весы.
И подбираясь к верхнему пределу,
Глядишь назад в прошедшие года,
Что протекли сквозь пальцы как вода,
И протекли напрасно и без дела.
Все можно было раньше изменить,
Пойти другим путем, другую дверь открыв,
Свои обиды может позабыв,
Понять, принять, простить.
Враги другие были бы, друзья.
И все сложилось бы иначе,
Другое горе и удача…
Но жизнь была бы не моя.


Рецензии