Мое сердце давно окаменело

Мое сердце давно окаменело,
А душа превратилась в пепел,
Мое чувство под гнетом ужасным немело,
И не слова не скажет челюсть.

Я забыл слово ласка, забыл слово верить,
Синей стала горячая кровь,
Я статичен как камень, зла того не измерить,
Что попало в глаза мои вновь.

Мое сердце – осколок, давно уж разбилось,
Я не смог удержать на плаву
То, что раньше кружилось, отчаянно билось
В темно-красном, но ясном бреду.

Где ты? Пропала…

январь 2003


Рецензии