В гостях
Всё то же
Как год, и два и десять лет назад
Клонированный вечер
Вино рекою, сплетни, пересуды
Чужих поступков, непоступков
Слова все те же,
Встречи в то же время.
И имена, которые
Давно уж как мозоль на языках.
Душа скулит тихонько, как ребёнок
И всё сложнее мне
Держать себя в руках.
Пожалуй, я пойду
Отсюда быть подальше
Сегодня хочется мне более всего
Уйду я в ночь
Искать родную душу
Найду ли, нет,
Совсем не важно это
Ни для меня,
Ни для кого
Ночь – моя подруга
Ночь – фея
Мне нарисует
Наряд волшебный
Одарит красою вечной
И даст мне имя
Желанной Женщины
Ночь – чародейка
Ночь – волшебница
Напишет сказку,
Нарисует
Исполненье всех желаний
В глазах напортив
И полечу я – мотылёк безумный
На огонёк химеры
Всё для того
Чтоб встретившись глазами
Душа нашла родную душу
И пусть лишь на ночь. Не важно.
Порою истина
Живёт в одном лишь слове
Свидетельство о публикации №103120400269