Не молчи...

Не молчи, ну скажи хоть слово...
Не молчи, я тебя прошу....
Не молчи, мне так нужно снова
Ощутить, что я жить хочу...

Не молчи, расскажи про легкость...
Где найти мне ту теплоту...
Не молчи, расскажи про нежность....
Где найти мне ту красоту...

Не молчи, расскажи о небе
Расскажи о закате, луне...
Не молчи, расскажи о свете
Расскажи хоть чуть-чуть о себе...

Не молчи, и не будь далеким...
Просто чаю со мной попей...
Скоротай со мной вечер холодный
Я прошу, хоть улыбкой согрей...

Не молчи, разве сложно это...
Не молчи, не пугай тишиной....
Только слышу как ветер воет...
Только слышу, как бьет прибой...

Не молчи, обними так нежно...
Или за руку крепко возьми...
Просто дай мне почувствовать снова
Теплоту и ту легкость души...


Рецензии